96 575 01 25 - Carrer Cervantes, 10, 03770 El Verger, Alicante informacio@elverger.es

Aviso Legal

1. Titularidad del sitio web

http://www.elverger.es es un dominio en internet titularidad del Excmo. Ayuntamiento de El Verger, CIF P0313800E, con sede y domicilio social en C / Cervantes, 10. Teléfono 965 750 125 – FAX 966439896 y e-mail informacio@elverger.es.

2. Objeto

El Ayuntamiento, a través de este espacio web, pone a disposición de los diferentes usuarios el acceso y utilización de los servicios e información referidos tanto a su ámbito de actuación como, en su caso, proporcionados por terceros.

3. Términos y condiciones de uso

Se considera usuario del presente sitio web a cualquiera que acceda y utilice el mismo. La condición de usuario conlleva la total aceptación de las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal y en las especiales que puedan establecerse para determinados servicios y utilidades. Los usuarios adquieren el compromiso de ajustar su actuación a dichas condiciones y a observar lo dispuesto por la normativa legal, así como las instrucciones y avisos que se ponen en su conocimiento. Cuando sea necesaria la utilización de una contraseña o nombre de usuario para acceder a algún contenido o servicio de este sitio web, el usuario queda obligado a mantenerla en secreto y realizar un uso diligente. En caso de pérdida o utilización negligente de la contraseña, el usuario responderá de la utilización que de ella hayan podido hacer terceras personas.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido, información, gráficos, diseño, multimedia, aplicaciones, productos, servicios y cualquier otro material de este sitio web, son propiedad del Ayuntamiento, si no se especifica lo contrario. Queda, por tanto, prohibida su copia, reproducción, distribución, publicación, descarga, exhibición o transmisión en cualquier formato o medio, incluyendo medios electrónicos, mecánicos, reprográficos, de grabación o cualquier otro, sin el permiso previo por escrito de la Ayuntamiento y, en su caso, del propietario del copyright o derechos de autor. Cualquier uso no autorizado del material contenido en esta web puede vulnerar las leyes de copyright, de registro de marcas, de derechos de propiedad intelectual, de privacidad, publicidad, y otras legislaciones sobre comunicaciones. Queda prohibida la utilización de los contenidos de este sitio web con fines comerciales o publicitarios. Los usuarios de Internet que accedan a este sitio web pueden visualizar la información contenida en el mismo y realizar descargas o reproducciones privadas en su sistema informático; No obstante, tal autorización no permite la cesión posterior a terceros de los elementos reproducidos ni su instalación en un servidor conectado a Internet oa una red local. Queda absolutamente prohibida la distribución, modificación, alteración, cesión, comunicación pública y cualquier otro acto que no sea expresamente autorizado por el Ayuntamiento.

El Ayuntamiento no se responsabiliza del mal uso que los usuarios realicen de los contenidos del sitio web y se reserva el derecho de actualizar, modificar, conservar, eliminar, o denegar el acceso a cualquier contenido que aparezca en el mismo o de cerrarlo sin aviso.

El Ayuntamiento no se responsabiliza de los contenidos situados fuera de su web, en los sitios web de terceros, a que se pueda acceder mediante oa través de enlaces situados en el sitio web. El Ayuntamiento informa que los enlaces que aparezcan en su web tan sólo constituyen una información al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información y servicios en Internet sobre las materias a las que se refieren, donde el visitante podrá en su caso ampliar o complementar los datos ofrecidos en esta web, advirtiendo expresamente que ello no supone una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de tales lugares de destino y por lo tanto, se declina toda responsabilidad relativa al resultado obtenido a través de estos enlaces hipertextuales; en particular, el visitante declara conocer que el Ayuntamiento no garantiza de ninguna manera las condiciones y / o correcta prestación de los servicios o calidad de los productos ofrecidos al usuario por terceros, en los sitios web a los que se pueda acceder mediante enlaces establecidos en cualquiera de las páginas del Ayuntamiento, por lo que éste no será responsable en ningún caso de la disponibilidad y de los contenidos facilitados por otros sitios web visitados a través de tales enlaces, como tampoco lo será del eventual incumplimiento por parte de los terceros de la normativa vigente y particularmente de aquella que regula el comercio electrónico, la defensa y protección de consumidores y usuarios y la relativa a protección de datos de carácter personal. En el caso de foros abiertos o espacios de opinión en la página web, el Ayuntamiento no se obliga a controlar las opiniones o informaciones vertidas por los usuarios, pero se reserva el derecho de eliminar aquellas que puedan resultar contrarias a la legalidad vigente , especialmente cuando implican una vulneración de los derechos y libertades fundamentales, a los buenos usos y los esents términos y condiciones. El Ayuntamiento no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, averías o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivada por causas ajenas al Ayuntamiento, o como consecuència de ajustes o problemas técnicos propios; así omitix los daños que puedan ser causados ​​por virus informáticos y por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del Ayuntamiento. La información administrativa publicada en este sitio web tiene carácter meramente orientativo; por tanto, ni sustituyen la publicidad de los documentos que se publican en Diarios y Boletines Oficiales, cuya edición es el único instrumento que da fe de la autenticidad y de su contenido, ni de lo que se pueda derivar en efectos jurídicos que sean vinculantes, debiendo el usuario contrastar la citada información con la existente en los Diarios y Boletines Oficiales, en su caso, o con la información que encontramos en las dependencias de la Administración. En concreto, esta información no podrá ser vinculante en la resolución de procedimientos administrativos ni alegar en procesos contradictorios con la Administración Pública. En consecuencia, el Ayuntamiento no se hace responsable de los posibles daños y perjuicios que el uso de dicha información pudieran ocasionar. Las directrices seguidas por el Ayuntamiento en materia de Protección de Datos de Carácter Personal son las expuestas en el apartado Política de Privacidad de este sitio web.

El Ayuntamiento se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones establecidos en el presente Aviso Legal.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Ayuntamiento tiene como una de sus prioridades garantizar el derecho fundamental a la protección de los datos personales, tanto de los usuarios que se relacionan con su Administración como de los propios empleados públicos a su servicio. En este sentido, el Ayuntamiento manifiesta que el tratamiento de los datos de carácter personal que puedan resultar necesarias para el desarrollo de sus competencias a través de su portal web se ajustará escrupulosamente lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en la normativa de desarrollo que pueda resultar de la aplicación en la actualidad o en un futuro. En concreto, todos los datos personales que puedan suministrarse por los interesados ​​a través de este portal no serán destinados a finalidades diferentes de las expresadas en el momento de su aportación, según el supuesto específico de que se trate, ni comunicados a terceros exceptuando en aquellos supuestos legales en que pueda procederse a dicha comunicación o se cuente con el consentimiento expreso del interesado. Asimismo, cualquier tratamiento de estos datos se hará de forma confidencial. En cualquier caso, el Ayuntamiento podrá hacer uso de los datos contenidos en sus ficheros con finalidad histórica, estadística o científica. Los interesados ​​serán informados de la incorporación de sus datos personales a ficheros, automatizados o no, de las finalidades, usos y, en su caso, de las posibles cesiones de sus datos en el momento en que s’aconseguixquen las mismas. No obstante, y con carácter general, se informa a todos los usuarios que en el caso de aportar datos personales podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito al Registro de Entrada el Ajuntament.Per cualquier duda sobre la política de privacidad anteriormente expresada puede dirigirse al teléfono 965750125 o enviar un correo electrónico a la dirección informacio@elverger.es significante en el campo Asunto ‘Protección de datos personales’.

Pin It on Pinterest